Mascarilla de aceite de argan para el cabello

Mascarilla de aceite de argan para el cabello

Aceite de jojoba para el cabello

Aplicar sobre el cabello limpio y húmedo. Aclarar bien después de 5-10 minutos. Precaución: Es posible la intolerancia individual a alguno de los ingredientes. Evitar el contacto con los ojos. En caso de contacto con los ojos, aclarar con abundante agua.

Agua / Aqua, alcohol cetearílico, cloruro de cetrimonio, queratina hidrolizada, estearato de glicerilo, aceite de argán / aceite de semilla de argania spinosa, aceite de almendra dulce / aceite de prunus amygdalus dulcis, Fenoxietanol, Fragancia / Parfum, EDTA disódico, Ácido cítrico, Octadecil Di-t-butil-4-hidroxihidrocinamato, Colorante rojo / CI 16255, Tartrazina / CI 19140, Colorante negro / CI 28440.

Aceite de aguacate para el cabello

La mascarilla capilar Golden Curl Argan Oil es un lujoso tratamiento para todo tipo de cabellos Elaborado con una alta concentración de aceites naturales, minerales del Mar Muerto y antioxidantes, actúa para suavizar su cabello mientras lo protege de los daños del clima y del color. Desarrollado cuidadosamente para hidratar y fortalecer su cabello.

La mascarilla capilar Golden Curl Argan Oil es un tratamiento de lujo para todo tipo de cabellos. Elaborada con una alta concentración de aceites naturales, minerales del Mar Muerto y antioxidantes, actúa para suavizar el cabello y protegerlo de los daños causados por el clima y el color. Desarrollado cuidadosamente para hidratar y fortalecer su cabello.

  Hidratacion con aceite de coco

Cómo utilizar el aceite de argán para el cabello

Para la mascarilla de aceite de argán se utilizan las semillas de los frutos del árbol de argán, originario de Marruecos, sobre todo del suroeste del Valle del Sous, que es semiárido. El aceite tiene usos cosméticos y culinarios. El aceite de argán utilizado para la hidratación de la piel y el cabello es transparente con un color amarillo brillante. Se prensa en frío en lugar de a mano, una técnica antigua que no se ajusta a las normas de higiene actuales. Por su parte, el aceite de argán utilizado para cocinar procede de semillas tostadas. El líquido tiene un aspecto turbio y un color amarillo dorado intenso, a veces cercano al marrón rojizo o al marrón.

El aceite de argán pierde sus propiedades naturales cuando se expone a la luz. Por eso encontrará la mayoría de los productos en botellas oscuras. El aceite de argán y las mascarillas de aceite de argán tienen un ligero aroma a nuez y se aplican con suavidad. El aceite no es arenoso y se absorbe rápidamente. Y sí, puedes dejarlas en el cabello durante toda la noche.

  Aceite esencial dama de noche propiedades

El aceite es rico en ácidos linoleicos y oleicos, que son ácidos grasos que también se encuentran en el sebo. Estos ácidos promueven el crecimiento y la restauración del cabello, lo que es una buena noticia para las personas que quieren descansar de la decoloración o el tinte. Como también son aceites que repelen el agua, pueden mantener la humedad dentro de las hebras y prevenir la rotura. El ácido oleico puede hacer que el cabello sea más flexible, mientras que el ácido linoleico puede sellar las cutículas capilares levantadas.

El aceite de argán hace crecer el cabello

Jen Adkins es una escritora de belleza y cosmetóloga licenciada. Su mayor pasión es la protección solar y la seguridad del sol, y le encanta educar a los lectores sobre cómo cuidar mejor su piel.  Se graduó en la escuela de cosmetología en 1997 y tiene licencia para practicar la cosmetología en el estado de Wisconsin.

Michelle es una escritora y editora independiente con más de 10 años de experiencia en el sector de la belleza. Su trabajo ha aparecido en publicaciones como Cosmopolitan, Marie Claire, The Zoe Report y W Magazine,

Cuando tenía 19 años y empezaba a sentir las consecuencias del alisado químico de mi cabello, lo único que evitaba que mis mechones se rompieran por completo era el aceite de argán. Entre el aceite de ricino, el aceite de jojoba y todos los demás aceites con los que constantemente empapamos nuestro cabello, la mayoría está de acuerdo en que el más beneficioso para nuestras hebras es el de argán.

  Como poner aceite de coco en el pelo

Extraído del núcleo del árbol de argán, este popular elixir de belleza es una adición común a nuestros regímenes capilares -que se encuentra en todo, desde mascarillas hasta geles- que rebosa de beneficios potenciales. Sabemos que es rico en antioxidantes y vitaminas, pero ¿qué es exactamente y qué hace por nuestro cabello?

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad